Einstimmig gewählt am 15.03.2019 für weitere 3 Jahre.

1. Vorsitzende: Christine Sprenger

Ob Hamster, Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel, Katzen oder Hunde, seit dem 6. Lebensjahr begleiten Frau Sprenger Tiere. Sie lernt weiterhin gerne dazu, speziell, wenn es um Wildtiere und  „Nutz“-Tiere geht.

Seit März 2016, nachdem sie zur 1. Vorsitzenden gewählt wurde, hat sie ihr Geschäft aufgegeben, um hauptsächlich für den Tierschutz tätig sein zu können.

Frau Sprenger betreut die Accounts „Tierschutzverein Mittenwald e.V.“ und „Vermisste Tiere in Mittenwald“ bei Facebook und ebenfalls die Homepage.

Die Tiertafel für Bedürftige hat Frau Sprenger ins Leben gerufen und dafür gesorgt, dass bei REWE in Mittenwald und bei LIDL in Krün eine Futterspendenbox aufgestellt werden durfte.

Frau Sprenger hat ein geschicktes Händchen für Tierbabys, die mit der Flasche aufgezogen werden müssen.

Auch einen Erstehilfe-Kurs hat Frau Sprenger bei Praxis Dr. Peter Saur erfolgreich absolviert.

Besonders stark setzt sie sich für Katzenkastrationen ein.

Frau Sprenger war 5 Jahre Beirätin im Vorstand des Tierschutzvereins Landkreis Garmisch-Partenkirchen e.V.

Mit Tessy Lödermann ist Frau Sprenger im Vorstand der Horst-u. Erika-Küpper-Stiftung.

Zweck der Stiftung ist die Unterstützung von alten, kranken, misshandelten Tieren und Labortieren.

Ihr größter Wunsch: Ein öffentlicher Hunde-Freilauf in Mittenwald mit Agility-Gelände!

______________________________________________________________________________

Der Posten des 2. Vorstandes ist leider nicht mehr besetzt, wir finden auch keinen Ersatz!

Schriftführer: Peter Sprenger (kommissarisch)

Hat Anfang August mit sofortiger Wirkung den Posten gekündigt!

Schatzmeister: Peter Sprenger

Hat Anfang August mit sofortiger Wirkung den posten gekündigt!

Herr Sprenger ist seit kurzem in Rente und steht seiner Frau Christine Sprenger zur Seite, wann immer es möglich ist.

Er ist mit administrativen Vorgängen vertraut und als Kassier und Schriftführer  ganz in seinem Element.

Die Haustiere der Familie Sprenger betreut er fürsorglich, zu ihnen gehören zwei Hunde, sechs Katzen und fünf Papageien.

Unser(e) Beisitzer/innen

Birgit Gehrke

Frau Birgit Gehrke ist halbtags berufstätig und lebt mit ihrem Ehemann und vier Katzen zusammen.

Ihre Lebensphilosophie: Meine Stimme für die Tiere!

Franz Oberbauer

Franz Oberbauer ist Landwirt, betreibt seine eigene Schafzucht und ist die gute Seele unseres Tierschutzvereins.

Wann immer ein Notfall eintritt mit Vögeln aller Art, ein Anruf, Franz Oberbauer ist immer sofort zur Stelle.

Mit seiner langjährigen Erfahrung ist er ein sehr wichtiger Ansprechpartner und steht mit Rat und Tat zur Verfügung.

Monika Wurmer

Frau Monika Wurmer lebt mit ihrer Familie und einer Katze zusammen, und ist halbtags berufstätig.

Wenn es ihre Zeit erlaubt, hilft sie uns gerne bei unseren Flohmärkten.